Textversion 


Basics
Hopfen
Maischen
Würzekochen
Alkohol
Rezepte berechnen
Bierkits
Kosten
Braurezepte
Allgemein:
Startseite
Kontakt
Gästebuch
Impressum
Hinweise zur Darstellung

Gästebuch

Tragen Sie sich in unser Gästebuch ein:

15.11.2015 - Brauschwabe
Vielen Dank für diese Berechnungshilfen. Damit wird ein gutes Ergebnis reproduzierbar.

13.11.2015 - Günter Bäumler
Glückwunsch und Danke. Tolle Seite, gute Erklärungen. Allein bei den basics könnte man etwas nachbessern. Ein Näherungswert bei der Prozentrechnung ist verfänglich, da sind dann 10% von 3,7 kg auf einmal 100 Gramm!?

04.02.2014 - Siegfried
Wurst und Bier, das rat ich Dir,
Speck und Wein, das laß sein.
Prost

25.09.2013 - Matthias Preiss
Danke!
Brauergruss und immer einen guten Sud
Mattesbräu

02.11.2012 - Henner
Diese Seite hilft dem Braunovizen mit Gewissheit weiter. Alles klar und deutlich beschrieben.

28.09.2011 - Dillanger
Posts like this brighten up my day. Thanks for tiankg the time.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben
1 2 Weiter


Druckbare Version

Kontakt
Impressum